PRIVACY

Ex DL 196/2003

Art. 1 – Definizioni.

1. Nel rispetto del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, iPrintDifferent, nell’esercizio delle proprie attività commerciali, è Titolare del Trattamento dei dati personali di ogni Cliente, che è l’Interessato.

2. Per Trattamento si intende qualunque operazione concernente la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati.

3. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa al soggetto interessato

4. Per Titolare si intende il soggetto a cui competono le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali, degli strumenti utilizzati e della sicurezza dei dati.

5. Per Responsabile si intende il soggetto preposto dal titolare al trattamento dei dati personali.

6. Per Interessato si intende il soggetto a cui si riferiscono i dati personali.

Art. 2 – Finalità del trattamento.

IPrintDifferent, quale unico Titolare, dichiara che i dati da conferiti dall’utente attraverso il Sito verranno trattati per le seguenti finalità:

a) per consentire la registrazione al Sito e per accedere ai servizi riservati agli utenti registrati nonché e per gli adempimenti amministrativi e di legge alla stessa connessi “Registrazione”);

b) nel caso di effettuazione di un acquisto online (“Vendita”):

- per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo;

- per l’assolvimento di obblighi fiscali;

c) previo consenso dell’utente, per l’invio di promozioni, sconti, agevolazioni da parte della Società, nonché per l’invio di comunicazioni commerciali o informative (“newsletter”), per svolgere ricerche di mercato anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (customer satisfaction) e per la segnalazione di tutte le iniziative riguardanti prodotti e/o servizi a marchio della Società e/o di terzi, compresi i prodotti offerti in vendita sul sito www.iprintdifferent.com nonché nei punti vendita della Società, a mezzo di sistemi automatizzati, quali email o sms (“Marketing”);

d) previo consenso dell’utente, per l’analisi delle sue scelte di consumo e abitudini di acquisto (c.d. “profiling”), da parte della Società attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti effettuati online e, se indicate, delle aree di interesse facoltativamente richieste e selezionate dall’utente nel modulo di registrazione, al fine dell’invio di materiale informativo e/o pubblicitario di specifico interesse per l’utente con le modalità descritte al punto (c ) che precede (“Profiling”).

3. Nell’ambito dell’attività amministrativo-contabile di iPrintDifferent, i dati sono trattati dal Titolare, nonché dal Responsabile e sono archiviati nella propria banca dati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

4. IPrintDifferent si impegna a non diffondere a soggetti indeterminati i dati personali raccolti.

Art. 3 – Diritti dell’Interessato.

1. L’Interessato ha diritto di ottenere:

a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati personali;

c) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei propri dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

2. Nel sito viene offerto un servizio di abbonamento alla newsletter per informare i clienti su novità e promozioni. La newsletter è inviata via posta elettronica esclusivamente a coloro che ne fanno esplicita richiesta.

3. L’Interessato può esercitare i propri diritti, attraverso apposita richiesta, da inoltrarsi all’indirizzo di posta elettronica: amministrazione@iprintdifferent.com od al numero di fax 0113294754, pubblicati sul sito www.iprintdifferent.com.

Informato delle finalità del trattamento e dei diritti riconosciuti all’Interessato, in relazione alla gestione dei propri dati personali, il Cliente presta il proprio Consenso al trattamento dei dati personali forniti a iPrintdifferent per lo svolgimento dell’attività commerciale oggetto del contratto.

Art. 5 - Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi Web di Google Inc., ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", ovvero file di testo salvati sul computer dell’utente che permettono di analizzare il suo utilizzo del nostro sito Web e migliorare l’esperienza di navigazione. Sul nostro sito Google Analytics è stato ampliato con il codice “gat._anonymizeIp();”, onde garantire il rilevamento anonimo degli indirizzi IP (il cosiddetto IP masking). Questo significa che Google, su nostra richiesta, rileva l’indirizzo IP dell’utente solo in forma abbreviata, garantendo in questo modo l’anonimato e l’impossibilità di risalire all’identità dell’utente. Quando il rilevamento anonimo dell’IP è attivo sul nostro sito Web, Google abbrevia l’indirizzo IP dell’utente direttamente all'interno degli Stati membri dell’Unione Europea o di altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server da Google negli Stati Uniti e abbreviato . A nome del gestore Google utilizzerà le informazioni per esaminare il Vostro utilizzo del sito web , per poter fare report sulle attività del sito web e per esaminare l´utilizzo del sito web e servizi relativi ad internet.. Da parte di Google Analytics il tuo indirizzo IP non viene associato a altri dati posseduti da Google. È possibile impedire la raccolta dei dati generati dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati da parte di Google in aggiunta, utilizzando il seguente link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it ) per i browser disponibili e installarlo . 

Per ulteriori informazioni: http://www.google.com/analytics/terms/it.html 

Art 5 - Utilizzo dei cookie:

• Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su iPrintdifferent, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.

• Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti. 

Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici. 

Utilizziamo i cookie commerciali anonimi per mostrarti le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che hai visualizzato nelle navigazioni precedenti. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display), tuttavia, iPrintdifferent non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l'anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie

• Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto "Aiuto" del tuo browser.

• I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.

• Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI ( (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.